0531-58191888
logo
结交天下儒商,开创四海伟业 抢建强势平台,汇聚齐鲁精英 秉承齐鲁信义,铸就智慧儒商 整合共赢
    
   
详细信息
第六届山东各界人士交流暨儒商联盟2018新年团拜会在济南成功举办


2018年1月27日下午,由儒商联盟企业家俱乐部主办,以“弘扬红色文化,开拓儒商精神”为主题的《第六届山东各界人士交流暨儒商联盟2018新年团拜会》在济南市舜和国际酒店成功举办。

省委宣传部原部长董凤基、省政协副主席李德强等发来贺信,省人大办公厅原副主任高月塘、省工商联副主席赵延彤、济南市文化局原副局长李忠民等省市领导,著名画家李学明、王传银、高玉琦、著名书法家张炳南、肖军、刘大勇等二十余名艺术家,各行业企业家以及媒体200余人参加活动。活动由副秘书长曹议元、姚海霞主持,张洪嘉会长致欢迎辞。

  张洪嘉在致辞中表示,仁、义、礼、智、信的儒家思想传承了几千年,对现在企业的发展以及他本人影响很大。为响应国家“大众创业、万众创新”的政策,他希望通过山东儒商联盟这个政商大平台,发展5年来,已有会员7000余人,整合社会资源(人脉、项目、资金),帮助更多的人,做些成人达己的事情,服务于千万中小企业及创业者。同时也弘扬了中华传统文化!



  活动现场还对新加入儒商联盟的枣庄分会、深圳联络处(壹壹叁云计算(深圳)有限责任公司、理事单位(山东地矿百之源商贸有限公司)以及2017年度突出贡献奖曹议元、优秀个人房孝胜颁发了牌匾。



  此次活动还得到了华夏艺术网、中华好字帖、扳倒井酒业、军马酒业、儒芝韵酒业、徒河黑猪食品有限公司、劲牌毛铺酒业、礁石传媒、谱蓝科技、西点科技、儒芝春茶叶、济南金飞源经贸有限公司的大力支持。现场进行了项目路演、书画展示、抽奖、节目表演等活动,大家欢聚一堂,互通有无,资源对接,收获颇丰。



儒商快讯

儒商联盟