0531-58191888
logo
结交天下儒商,开创四海伟业 抢建强势平台,汇聚齐鲁精英 秉承齐鲁信义,铸就智慧儒商 整合共赢
    
   
详细信息
儒商联盟项目路演暨山东各界人士联谊会在济南成功举办

2017年11月25日,由儒商联盟国际商务俱乐部主办,儒芝韵酒业协办,以弘扬“仁、义、礼、智、信”的儒商精神"为主题的《儒商联盟项目路演暨各界人士联谊会》在济南舜和国际酒店成功举办!

                                              活动由副秘书长曹议元主持,张洪嘉会长致欢迎辞

                               济南市文化局原副局长李忠民,济南铁路局检察院原检察长安学森

济南市文联副主席王振范,书画家刘福海、姜凤、李全志、宋茂栋、高兴胜、黄居海、张光明、刘新光、刘峰、聂坤展示了书画作品,为弘扬传统文化做出了贡献!督查室主任魏天夏,副秘书长房孝胜,外联部副部长刘永飞、薛永昌以及企业界百余人参加。为支持国家“大众创业,万众创新”政策,会员单位积极路演项目,推广产品和服务;儒商联盟平台创始人张洪嘉及嘉宾代表并向山西振兴现代农业集团颁发了山西联络处牌匾、济南舜邦文化传播有限公司颁发了理事单位牌匾、济南泛洲国际贸易有限公司颁发了会员单位牌匾。儒商联盟属于政商大平台,为政府和企业嫁接桥梁,整合社会资源、共同投资实体项目、传递正能量!结识一个陌生人,就是链接一个圈子,大家扩展人脉、互通有无、其乐融融……同时感谢华夏艺术网、扳倒井酒业、军义酒城、谱蓝科技有限公司、金春禧连锁超市、儒芝春茶叶、蓝讯传媒、谱蓝知识产权服务机构、洪嘉物业管理公司等单位的大力支持!

儒商快讯

儒商联盟