0531-58191888
logo
结交天下儒商,开创四海伟业 抢建强势平台,汇聚齐鲁精英 秉承齐鲁信义,铸就智慧儒商 整合共赢
    
   
详细信息
副会长单位山东苏山滕讯农业发展公司董事长李仁钧应邀出席【第十四届中国诚信企业家大会】

      由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国市场学会信用工作委员会、人民日报社中国城市报、中国管理科学研究院诚信评价研究中心四大机构联合举办的第十四届中国诚信企业家大会暨第六届诚信中国节4月22日在北京隆重召开。国家有关领导人、著名诚信专家学者以及与会的各地诚信企业家将一起讨论和分享最新的诚信体系建设政策精神、诚信建设发展趋势、最新研究成果,深入探讨新常态大背景下我国社会诚信建设的重要意义和根本举措。





     《周易》讲:"人之所助者,信也。"孔子曰:"民无信不立!"西方康德也说:"诚实比一切智谋更好,而且它是智谋的基本条件。"古今中外,无不高度重视诚信。诚信作为中华民族自古以来的传统美德,也是现代社会的黏合剂和市场经济的基石。感恩中国诚信企业家大会组委会,这既是现代社会对商业诚信的再一次强烈呼应,也是对苏山滕讯的勉励和支持!
  打造民族品牌,诚信是基石,让我们共同践行圣贤教诲,共建诚信中国,强大中国力量!
  苏山滕讯将持续精进,不辱使命,专注新型农业的发展,帮助农作物改善土壤环境、帮助从事三农工作的朋友走向致富、帮助消费者吃到安全放心的食品。为"中国梦,强国梦"作出一份应有的贡献!


企业风采

儒商联盟