0531-58191888
logo
结交天下儒商,开创四海伟业 抢建强势平台,汇聚齐鲁精英 秉承齐鲁信义,铸就智慧儒商 整合共赢
    
   
详细信息
儒商联盟会长张洪嘉向全国人民拜年!

尊敬的社会各界人士:

       春节将至,万象更新。值此辞旧迎新的美好时刻,儒商联盟会长张洪嘉携全体人员,向各界人士致以诚挚的慰问和新年的祝福!向长期关心和支持商会发展的各位领导、企业家、艺术家朋友表示衷心的感谢!

       新的一年里,在党和政府的关心支持下,儒商联盟将继续弘扬“儒家文化、敢于担当、奉献社会、抱团发展”的新一代儒商精神,坚持“扩展人脉、项目推介、资金对接”的方针,围绕团结、合作、发展大势,胸怀大视野、搭建大平台、整合大资源、创建大格局、谋划大事业,积极创建“儒商联盟”大品牌!儒商联盟陆续在北京、济南、青岛、曲阜、杭州、烟台、南京、上海、深圳、广州、武汉、昆明、西安、兰州、成都、哈尔滨设立办事处。不断引领与突破,传递正能量,朝着孵化千万企业的目标奋斗,为实现伟大的中国梦不懈努力!

      衷心祝愿大家新春快乐,事业兴旺,阖家幸福,鸡祥如意!

                                                           

                         儒商联盟国际商务俱乐部

                             2017年1月27日

 

 

公告

儒商联盟