0531-58191888
logo
结交天下儒商,开创四海伟业 抢建强势平台,汇聚齐鲁精英 秉承齐鲁信义,铸就智慧儒商 整合共赢
    
   
详细信息
弘扬泰山文化 开拓儒商精神 ——第五届齐鲁经济文化交流暨儒商联盟新年团拜会在济南举行

弘扬泰山文化  开拓儒商精神

——第五届齐鲁经济文化交流暨儒商联盟新年团拜会在济南举行


  201717日下午,以弘扬泰山文化,开拓儒商精神为主题的第五届齐鲁经济文化交流暨儒商联盟2017新年团拜会在济南市凤凰泉盈酒店成功举办。省民政厅原厅长王彦善、省委统战部原副部长张殿洪、省人大办公厅副主任高月塘等省市退休老领导,著名画家张宝珠、著名书法家刘锡山等艺术家,各行业企业家以及媒体300余人参加活动。


活动由山东电视台新闻主播胡英纳主持


张洪嘉会长致欢迎辞

张洪嘉在致辞中表示,仁、义、礼、智、信的儒家思想传承了几千年,对现在企业的发展以及他本人影响很大。他希望通过儒商联盟这个平台,整合资源,帮助更多的人,做些成人达己的事情,服务于千万中小企业及创业者。



活动现场还对新加入儒商联盟的副会长单位山东杼韦国际贸易股份有限公司、山东冠鹏建筑集团有限公司、曹博士美容整形医院;秘书长单位山东源和晟科贸有限公司、济南银捷实业有限公司;理事单位济南善群装饰工程有限公司、济南三人行广告有限公司以及北京、烟台、曲阜等各地办事处颁发了牌匾。



此次活动还得到了光大银行、扳倒井酒业、山东冠鹏建筑集团、徒河黑猪、中粮红酒、曹博士美容整形医院、和簇酒业、沃尔斯集团、长清洞藏、青岛啤酒、华典商标、普兰尼奥服饰、大户人家红木家具、闫府一品茶叶等单位的大力支持,并提供了抽奖礼品。活动现场还进行了项目路演、书画展示、抽奖、节目表演等活动,大家欢聚一堂,畅所欲言,资源对接,收获颇丰。


儒商联盟由鲁西南经济文化促进会联合海内外高等院校教授、政策咨询专家、行业权威及知名企业家

共同创建。以弘扬儒家文化、促进国家经济发展为宗旨,为创业者及中小企业负责人打造一个集总裁班培训、人脉扩展、项目路演、资金对接的高端平台。下设政策咨询中心,对外联络部、金融发展部、法律服务部、健康事业部、爱心团队等部门,实行顶层设计,一对一专业策划服务。目前,儒商联盟陆续在北京、济南、青岛、上海、杭州、深圳、广州、武汉、西安、兰州、成都、哈尔滨设立办事处。


儒商联盟成立以来陆续开展了百余次活动,在社会上产生了一定影响力。仅2016年,儒商联盟就举行了儒商联盟资源整合论坛、儒商联盟山东企业家峰会、儒商联盟爱心团队走基层慰问困难群众等八场系列活动。


在新的一年里,儒商联盟将继续传递正能量,支持大众创业、万众创新,拟筹建一个众创空间、大家联合办公、集中力量、节约成本,方便资源对接。同时,组织更多会员实地考察企业活动,提供品牌宣传、企业孵化、推荐挂牌上市业务,进行项目落地、管理咨询等服务。另外,选择一些代表性的会员单位,拍摄儒商联盟专题片。


“‘德不孤必有邻,三人行必有我师。通过儒商联盟这个平台,开展系列活动,抱团取暖,迅速扩展人脉,定能创造辉煌。对儒商联盟的发展前景,张洪嘉充满了信心。

儒商快讯

儒商联盟